Xpertvision 8600 GT eingebaut aber Probleme!

Hier sind Beiträge zu PCs und Notebooks der Discounter richtig
TheBigBackes
Beiträge: 59
Registriert: 24.11.2005, 00:14
Kontaktdaten:

Xpertvision 8600 GT eingebaut aber Probleme!

Beitrag von TheBigBackes » 30.11.2007, 17:23

Hallo,

will meine Grafikkarte austauschen! will was schnelleres für Spiele!
welche Grafikkarte würdet ihr mir vorschlagen für meinen MD8800!
Das is der vom Aldi vom Dez05!
Danke schonmal!

Gruß Johannes



NOMINATOR
Beiträge: 20298
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: GrafiKarte für Titanium MD8800

Beitrag von NOMINATOR » 30.11.2007, 18:50

Eine Radeon HD3850, evtl. auch 3870 sind denkbar, erstere sogar überprüft und machbar - ein Netzteiltausch sollte übrigens auch in Erwägung gezogen werden... eine 8800GT ist zwar noch nicht ganz aus dem Rennen, scheint aber an gewissen Grundsätzlichkeiten (Spannungsversorgung auf dem PCIE-Steckplatz) zu scheitern.


[url=http://www.discountfan.de/forumneu/profile.php?6,20][img]http://www.discountfan.de/artikel/uploads/SignaturNomi.gif[/img][/url]

__________________________________________

WICHTIG: [url=http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?6,179405]Netzreset und Bugbeseitigung[/url]


[b]Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen ironischen Postings, die ich schreibe und allen Fehlinterpretationen, die aufgrund mangelhaften Verständnisses Dritter aufkommen können![/b]

TheBigBackes
Beiträge: 59
Registriert: 24.11.2005, 00:14
Kontaktdaten:

Re: GrafiKarte für Titanium MD8800

Beitrag von TheBigBackes » 30.11.2007, 20:12

hallo,
erstmal danke! Bin nich so für ATI zu begeistern, hätte gern eher was von geforce! Was is mit ner 7950 GT/GTS?? oder ner 8600???
Welches Netzteil sollte ich mir denn dann holen?

Gruß



questionmark
Beiträge: 12740
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: GrafiKarte für Titanium MD8800

Beitrag von questionmark » 30.11.2007, 21:57

für karten wie 3870 oder 8800 ist der prozessor zu langsam,das wäre rausgeworfenes geld.
passen würde z.b. eine 8600gts,die ist nicht zu teuer und passt noch zum prozessor,liegt bei ca. 120 bis 140 euro.



NOMINATOR
Beiträge: 20298
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: GrafiKarte für Titanium MD8800

Beitrag von NOMINATOR » 30.11.2007, 22:51

Ah Scheibenkleister, das war ja der mit der ollen Pentium D Gurke - ich dachte, da sei wenigstens ein E6300 drinnen... nee, dann wirklich lieber eine 8600GTS!


[url=http://www.discountfan.de/forumneu/profile.php?6,20][img]http://www.discountfan.de/artikel/uploads/SignaturNomi.gif[/img][/url]

__________________________________________

WICHTIG: [url=http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?6,179405]Netzreset und Bugbeseitigung[/url]


[b]Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen ironischen Postings, die ich schreibe und allen Fehlinterpretationen, die aufgrund mangelhaften Verständnisses Dritter aufkommen können![/b]

TheBigBackes
Beiträge: 59
Registriert: 24.11.2005, 00:14
Kontaktdaten:

Re: GrafiKarte für Titanium MD8800

Beitrag von TheBigBackes » 01.12.2007, 02:16

hallo,

kann ich die 8600 gts einfach so ohne Netzteilupdate einbauen?
Muss ich was beachten von wegen 1-2 Slotabdeckung?
bringt die viel mehr Leistung?
Welche Karte würdet ihr da empfehlen?

Gruß
JOhannes




NOMINATOR
Beiträge: 20298
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: GrafiKarte für Titanium MD8800

Beitrag von NOMINATOR » 01.12.2007, 02:36

1. Diese Chips dürften auch ohne neues Netzteil sauber laufen
2. Passiv gekühlte Grafikkarten sind für den Backofen von Gehäuse ungeeignet - lieber aktiv gekühlte Modelle anschauen; sind eh nicht besonders laut!


[url=http://www.discountfan.de/forumneu/profile.php?6,20][img]http://www.discountfan.de/artikel/uploads/SignaturNomi.gif[/img][/url]

__________________________________________

WICHTIG: [url=http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?6,179405]Netzreset und Bugbeseitigung[/url]


[b]Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen ironischen Postings, die ich schreibe und allen Fehlinterpretationen, die aufgrund mangelhaften Verständnisses Dritter aufkommen können![/b]

TheBigBackes
Beiträge: 59
Registriert: 24.11.2005, 00:14
Kontaktdaten:

Re: GrafiKarte für Titanium MD8800

Beitrag von TheBigBackes » 01.12.2007, 09:26

ok also ich werd mir wahrscheinlich die 8600GTS holen!
Und kann ich in dem Gehäuse ne Karte einbauen, die zwei Slots abdeckt??
UNd Stromversorgung läuft auch?




Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste