Wo ist der "Feta" geblieben?

Hier sind Beiträge rund um Nahrungsmittel bei den Discountern richtig...
Klara_Korn
Beiträge: 27
Registriert: 05.07.2009, 18:23
Kontaktdaten:

Wo ist der "Feta" geblieben?

Beitrag von Klara_Korn » 07.07.2009, 19:13

"Weißer Käse ind Salzlake" oder "Hirtenkäse" kann das weiße Zeug jetzt heißen, aber da kann man sich nicht sicher sein. Das griechische Original scheint auch verschwunden.


Die "Salsa Bolognese" scheint auch auf dem Rückzug. Bei LIDL heißt sie jetzt "Pasta-Sauce mit Rinderhackfleisch".



FraVo
Beiträge: 3
Registriert: 14.08.2009, 07:23
Kontaktdaten:

Re: Wo ist der "Feta" geblieben?

Beitrag von FraVo » 14.08.2009, 07:30

Was du alles bemerkst...! Das ist echt interessant, aber woran könnte das denn liegen?


Wer spart, ist schneller reich! ;)

bekoda
Beiträge: 8
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: Wo ist der "Feta" geblieben?

Beitrag von bekoda » 22.08.2009, 19:05

"FETA" darf vermutlich nur aus Ziegenmilch / Schafsmilch hergestellt werden.
Viel Kostengünstiger ist aber Kuhmilch, dann muss es aber einen anderen Namen bekommen...in der fast gleichen Verpackung.

So kann man viel mehr Gewinn erziehlen :-)


Bernd

NOMINATOR
Beiträge: 20298
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: Wo ist der "Feta" geblieben?

Beitrag von NOMINATOR » 22.08.2009, 22:12

Wo ist der "Feta" geblieben? Antwort:

[img]http://unbeconf.org/wanst.png[/img]


[url=http://www.discountfan.de/forumneu/profile.php?6,20][img]http://www.discountfan.de/artikel/uploads/SignaturNomi.gif[/img][/url]

__________________________________________

WICHTIG: [url=http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?6,179405]Netzreset und Bugbeseitigung[/url]


[b]Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen ironischen Postings, die ich schreibe und allen Fehlinterpretationen, die aufgrund mangelhaften Verständnisses Dritter aufkommen können![/b]



Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste