Schinken Pizza mit Champis???

Hier sind Beiträge rund um Nahrungsmittel bei den Discountern richtig...
Eins29
Beiträge: 227
Registriert: 22.01.2007, 10:28
Kontaktdaten:

Schinken Pizza mit Champis???

Beitrag von Eins29 » 28.05.2007, 17:16

Hi,
wollte hier mal eine Frage stellen die mich schon seit langem wurmt.

Weiß jemand, warum einige Pizza Hersteller auf ihre Schinken-Pizza oft auch Pilze (Champis) und was weiß ich manchmal noch alles rauf machen?
(z.B. Plus: "Da Marco Prosciutto")

Also meiner Ansicht nach hat außer Tomate, Käse und Schinken (als Hauptbeläge, neben Olivenöl, Basikikum & Gewürze) nichts weiter auf einer "Prosciutto" zu suchen. Also im Grunde eine "Margherita" plus Schinken.

Denn wenn ich Pilze wollen würde, dann würde ich eine "Funghi" wählen.

Ich weiß, ich sollte diese Frage besser mal den Herstellern selbst zukommen lassen aber ich frage trotzdem mal euch, auch um zu erfahren ob ihr das genauso seht.

Alos mich regt das echt manchmal auf wenn man sich mal schnell eine einfache billige Schinken-Pizza holen will, und dann doch z.B. auf die teure Ristorante oder Wagner oder so zurück greifen muss.



Loddi
Beiträge: 256
Registriert: 17.03.2005, 19:08
Kontaktdaten:

Re: Schinken Pizza mit Champis???

Beitrag von Loddi » 29.05.2007, 10:33

ich esse das sehr gerne, aber deswegen machen die das nicht drauf. Werden bestimmt auch viele andere sowas gerne essen [:D]


eigendlich geht alles, nur bei mir meist nicht :-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast