Analog surfen - WLAN

Beiträge rund um Netzwerke und das weltweite Datennetz haben hier Platz
NOMINATOR
Beiträge: 20298
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: Analog surfen - WLAN

Beitrag von NOMINATOR » 20.02.2007, 17:50

JL schrieb:
-------------------------------------------------------
> Für nur Webseiten anschauen reicht ISDN auch zu
> zweit.
>

Nun gut, wenn man nebenher noch genug zu tun hat, kann das sogar relativ ausfüllend sein; will man sich dagegen tatsächlich NUR Webseiten anschauen, dann wird das schnell zur Qual! Erinnern wir uns mal zurück an die alten 56k-Zeiten [:?] ... war das ein Krampf damals! Und da heutzutage dank DSL auf die Größe der Seiteninhalte kaum noch wert gelegt wird (insbesondere bei Webebotschaften!!!), ist man mit einer 'halbierten' ISDN-Leitung nun wirklich alles andere als schnell unterwegs. Wenn der Aufwand für DSL sich also in Grenzen hält, sollte man sich tatsächlich überlegen, diesen Weg einzuschlagen.


[url=http://www.discountfan.de/forumneu/profile.php?6,20][img]http://www.discountfan.de/artikel/uploads/SignaturNomi.gif[/img][/url]

__________________________________________

WICHTIG: [url=http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?6,179405]Netzreset und Bugbeseitigung[/url]


[b]Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen ironischen Postings, die ich schreibe und allen Fehlinterpretationen, die aufgrund mangelhaften Verständnisses Dritter aufkommen können![/b]


REINERV
Beiträge: 1192
Registriert: 15.12.2006, 18:03
Kontaktdaten:

Re: Analog surfen - WLAN

Beitrag von REINERV » 20.02.2007, 18:12

*kopfnickendzustimm*

Mein Brüderchen fährt noch ISDN-einfach ... das ist das Allerletzte!!!!

Selbst simple Websites werden da zur Nervenprobe - könnte ich keine halbe Stunde ertragen [8-)]

Dabei hätte er die Wahl ... aber will nicht ... da fällt mir auch nichts mehr zu ein.

Selbst die Flatrate-Pakete erscheinen mir mittlerweile erschwinglich (hab selber sowas [:D]). Da legt man zwar für manche Pakete 50 Euronen pro Monat auf den Tisch, aber dann gibt es, ausser für die Einwahl ins Mobilnetz oder Sonderrufnummern, keine weiteren Kosten.

Klares Votum gegen ANALOG und ISDN !!!!![(td)]

Greetz
REINERV


1.) 8383XL TRIPLE-CASE-MOD E8500 @4,4GHz auf GA-P35-DS3P VollWaKü, 8GB DDR2-RAM G.SKILL WaKü, GF8800GTX WaKü, 6x 1TB SATAIIHDD SAMSUNG WaKü, 2x 21,5"TFT LG W2261VP, 2x HPPS+, 4x 360er Radis
2.) "LeChuck"-Benchtable E8400 @4,05GHz auf GA-P35-DQ6 VollWaKü, 4GB MUSHKIN/MICRON WaKü, GF8800GTX WaKü, 3x 250GB SATAIIHDD SAMSUNG, 19"TFT BELINEA,
1x HPPS+, 1x 360er Radi, 1x Konvekt-O-Matik Maxi
3.) HTPC SILVERSTONE LC13-E E8500 @4,4GHz auf GA-P35-DQ6 VollWaKü, 4GB DDR2-RAM CORSAIR WaKü, GF460GTX WaKü + Physx GF9600GT WaKü, 128GB SAMSUNG SSD 830, 320GB SATAIIHDD SAMSUNG, 36" SONY BRAVIA, 1x D5, 1x Konvekt-O-Matik Ultra, 2x Konvekt-O-Matik Maxi

NOMINATOR
Beiträge: 20298
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: Analog surfen - WLAN

Beitrag von NOMINATOR » 20.02.2007, 18:14

[o(:] Und dabei habe ich mir doch extra das Add-On "Deutsches Wörterbuch" für Firefox zugelegt, auf dass solche Flüchtigkeitsfehler zumindest angezeigt werden [(-:] ... angezeigt wurde es, aber ich war dieses Mal wohl sogar schneller als meine Augen, die das Unterkringelte nicht erspäht haben.


[url=http://www.discountfan.de/forumneu/profile.php?6,20][img]http://www.discountfan.de/artikel/uploads/SignaturNomi.gif[/img][/url]

__________________________________________

WICHTIG: [url=http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?6,179405]Netzreset und Bugbeseitigung[/url]


[b]Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen ironischen Postings, die ich schreibe und allen Fehlinterpretationen, die aufgrund mangelhaften Verständnisses Dritter aufkommen können![/b]

REINERV
Beiträge: 1192
Registriert: 15.12.2006, 18:03
Kontaktdaten:

Re: Analog surfen - WLAN

Beitrag von REINERV » 20.02.2007, 18:26

... Webebotschaften kenne ich von WEB.DE [:D]

Greetz
REINERV


1.) 8383XL TRIPLE-CASE-MOD E8500 @4,4GHz auf GA-P35-DS3P VollWaKü, 8GB DDR2-RAM G.SKILL WaKü, GF8800GTX WaKü, 6x 1TB SATAIIHDD SAMSUNG WaKü, 2x 21,5"TFT LG W2261VP, 2x HPPS+, 4x 360er Radis
2.) "LeChuck"-Benchtable E8400 @4,05GHz auf GA-P35-DQ6 VollWaKü, 4GB MUSHKIN/MICRON WaKü, GF8800GTX WaKü, 3x 250GB SATAIIHDD SAMSUNG, 19"TFT BELINEA,
1x HPPS+, 1x 360er Radi, 1x Konvekt-O-Matik Maxi
3.) HTPC SILVERSTONE LC13-E E8500 @4,4GHz auf GA-P35-DQ6 VollWaKü, 4GB DDR2-RAM CORSAIR WaKü, GF460GTX WaKü + Physx GF9600GT WaKü, 128GB SAMSUNG SSD 830, 320GB SATAIIHDD SAMSUNG, 36" SONY BRAVIA, 1x D5, 1x Konvekt-O-Matik Ultra, 2x Konvekt-O-Matik Maxi

NOMINATOR
Beiträge: 20298
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: Analog surfen - WLAN

Beitrag von NOMINATOR » 20.02.2007, 18:27

REINERV schrieb:
-------------------------------------------------------
> ... Webebotschaften kenne ich von WEB.DE [:D]
>

Da ist der Name eben Programm [(-:] ...


[url=http://www.discountfan.de/forumneu/profile.php?6,20][img]http://www.discountfan.de/artikel/uploads/SignaturNomi.gif[/img][/url]

__________________________________________

WICHTIG: [url=http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?6,179405]Netzreset und Bugbeseitigung[/url]


[b]Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen ironischen Postings, die ich schreibe und allen Fehlinterpretationen, die aufgrund mangelhaften Verständnisses Dritter aufkommen können![/b]


NOMINATOR
Beiträge: 20298
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: Analog surfen - WLAN

Beitrag von NOMINATOR » 20.02.2007, 19:24

Warum erinnert mich das alles jetzt bloß wieder an:

[img]http://www.pdaground.com/i/palmuae/screenshot0003.jpg[/img]

... hach ja, das waren Zeiten ...


[url=http://www.discountfan.de/forumneu/profile.php?6,20][img]http://www.discountfan.de/artikel/uploads/SignaturNomi.gif[/img][/url]

__________________________________________

WICHTIG: [url=http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?6,179405]Netzreset und Bugbeseitigung[/url]


[b]Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen ironischen Postings, die ich schreibe und allen Fehlinterpretationen, die aufgrund mangelhaften Verständnisses Dritter aufkommen können![/b]

mmi11
Beiträge: 54
Registriert: 15.04.2006, 08:31
Kontaktdaten:

Re: Analog surfen - WLAN

Beitrag von mmi11 » 20.02.2007, 21:26

JL schrieb:
-------------------------------------------------------
>
>
> Das würde ich aber nur bei ISDN Flatrate
> empfehlen, da es ansonsten eine Kostenfalle ist.

Warum "Kostenfalle"?



NOMINATOR
Beiträge: 20298
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: Analog surfen - WLAN

Beitrag von NOMINATOR » 20.02.2007, 22:18

Da gibt es mehrere Gründe: von hohen Minutenpreisen, bis hin zu einer eher unzuverlässigen automatischen Trennung der Internetverbindung des Routers, ist alles dabei, was man sich in den schlimmsten Alpträumen ausmalen kann. Von daher: wenn ISDN, dann nur mit Flatrate!


[url=http://www.discountfan.de/forumneu/profile.php?6,20][img]http://www.discountfan.de/artikel/uploads/SignaturNomi.gif[/img][/url]

__________________________________________

WICHTIG: [url=http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?6,179405]Netzreset und Bugbeseitigung[/url]


[b]Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen ironischen Postings, die ich schreibe und allen Fehlinterpretationen, die aufgrund mangelhaften Verständnisses Dritter aufkommen können![/b]

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast