8818 Wake on lan möglich? Oder wie sonst Ferneinschalten?

Beiträge rund um Netzwerke und das weltweite Datennetz haben hier Platz
pit67
Beiträge: 4
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

8818 Wake on lan möglich? Oder wie sonst Ferneinschalten?

Beitrag von pit67 » 21.12.2006, 16:48

Hallo,
kann mir jemand sagen,wie ich meinen Aldi 8818 aus der Ferne einschalten kann? Würde gerne Remote Access haben ohne dass er ständig laufen muss.

Vielen Damk für Eure Hilfe!



shamez23
Beiträge: 4226
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: 8818 Wake on lan möglich? Oder wie sonst Ferneinschalten?

Beitrag von shamez23 » 22.12.2006, 01:30

Wozu?
Ist nicht bös gemeint, mich würde wirklich nur interessieren, für was man sowas braucht.

Hilfe kann ich dir leider keine geben. Bei meinem PC gibt es zumindest eine Option dafür im Bios. Schonmal nachgeschaut, ob es die bei deinem Rechner auch gibt?

Markus



Mr.Keks
Beiträge: 624
Registriert: 01.03.2006, 16:01
Kontaktdaten:

Re: 8818 Wake on lan möglich? Oder wie sonst Ferneinschalten?

Beitrag von Mr.Keks » 22.12.2006, 01:45

Du willst von jedem beliebigen Ort aus die Möglichkeit haben den PC einzuschalten?
Gibt doch "Wake on Lan" oder ? Aber dazu müsstest du weltweltweit zugriff auf dein interenes netzwerk haben?


Mr. [img]http://www.schmutzschild.de/forum/Smileys/poster/keks.gif[/img]

---------------------------------------
[quote=Kauft kein Vista][/quote]
(Überschrift im Vorwort der c't-Ausgabe 03/2007)


pit67
Beiträge: 4
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: 8818 Wake on lan möglich? Oder wie sonst Ferneinschalten?

Beitrag von pit67 » 27.12.2006, 12:32

@questionmark

Ich möchte durch Remotezugriff den Desktop meines Geschäftsrechners bedienen können. Da er in Abwesenheit nicht ununterbrochen laufen soll, wäre ein Wake on lan oder ähnliches schön.



questionmark
Beiträge: 12740
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: 8818 Wake on lan möglich? Oder wie sonst Ferneinschalten?

Beitrag von questionmark » 28.12.2006, 21:23

remote wird so per windows nicht gehen,denn dazu müsste eine feste ip vorhanden sein,die man ansprechen kann,denn wenn der rechenr aus ist,kann man ihn nicht finden.



Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste