Umstellung auf DSL 20.000

Beiträge rund um Netzwerke und das weltweite Datennetz haben hier Platz
NOMINATOR
Beiträge: 20298
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: Umstellung auf DSL 20.000

Beitrag von NOMINATOR » 08.07.2006, 13:43

Arcor Speedcheck ist kein eigenständiges Programm, sondern startet im Browser unter http://www.speedcheck.arcor.de/speedcheck/start.jsp . Nur als Beispiel, wie das dann aussehen kann:

[img]http://img220.imageshack.us/img220/2352/dsl7zf.jpg[/img]

Zeigt im Übrigen, dass QSC die SDSL-Leitung (ja, richtig gelesen; QSC arbeitet mit einer synchronen Leitung, die aber gedrosselt wird) doch nich ganz genau drosseln kann und immer mal wieder auch etwas mehr als die theoretische Bandbreite möglich ist. Maximum ist nach meinem Wissensstand derzeit aber 3 MBit, der große Nachteil an SDSL-basierten Leitungen [:(] .


[url=http://www.discountfan.de/forumneu/profile.php?6,20][img]http://www.discountfan.de/artikel/uploads/SignaturNomi.gif[/img][/url]

__________________________________________

WICHTIG: [url=http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?6,179405]Netzreset und Bugbeseitigung[/url]


[b]Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen ironischen Postings, die ich schreibe und allen Fehlinterpretationen, die aufgrund mangelhaften Verständnisses Dritter aufkommen können![/b]

cosamed
Beiträge: 2734
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: Umstellung auf DSL 20.000

Beitrag von cosamed » 08.07.2006, 14:55

mein endergebnis mit dem fuchs, nicht mit opera.

donwload: 8880,63
upload: 657,45

das mit opera weis ich nicht warum es nicht ging. habe java runtergeladen installiert, trotz alledem es will nicht. egal. der fuchs ist ja da.

gruss



NOMINATOR
Beiträge: 20298
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: Umstellung auf DSL 20.000

Beitrag von NOMINATOR » 08.07.2006, 16:26

Ergebnis ist ok; damit kann man leben (*seufz*) ! Opera scheint von allen Browsern im Moment am wenigsten kompatibel mit den Programmierkenntnissen mancher Webdesigner zu sein [;)] ... der Fuchs schlägt sich bisweilen sehr sehr gut; ich suche inzwischen schon fast explizit nach Seiten, bei denen der Fuchs versagt und werde kaum noch fündig. 'Zu allem Überfluss' haben findige Programmierer nun den Fuchs mit der IE-Engine versehen und damit soll alles, was im Explorer möglich ist auch mit dem Fuchs möglich werden; das Ding heißt IE Tab und ist z.B. über http://www.erweiterungen.de zu haben.


[url=http://www.discountfan.de/forumneu/profile.php?6,20][img]http://www.discountfan.de/artikel/uploads/SignaturNomi.gif[/img][/url]

__________________________________________

WICHTIG: [url=http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?6,179405]Netzreset und Bugbeseitigung[/url]


[b]Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen ironischen Postings, die ich schreibe und allen Fehlinterpretationen, die aufgrund mangelhaften Verständnisses Dritter aufkommen können![/b]

questionmark
Beiträge: 12740
Registriert: 30.12.2004, 21:38
Kontaktdaten:

Re: Umstellung auf DSL 20.000

Beitrag von questionmark » 09.07.2006, 09:50

naja,knapp 9000 mbit ist ok,mehr ist nicht zu erwarten,wenn also nun noch etwas langsam läuft,liegt es an der systemkonfiguration.
lade dir mal was grosses runter,z.b. die vista beta,dann merkst du die geschwindigkeit...



Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast