Seite 2 von 2

Re: Problem seit Kanalumstellung!

Verfasst: 15.01.2006, 16:47
von david*
Doch, über den Browser kann ich es auch machen!
Arcor DSL-Wlan Modem 100 von Zyksel!

Re: Problem seit Kanalumstellung!

Verfasst: 16.01.2006, 08:20
von questionmark
iiiihhh...
aber egal,auch diesen router kann man problemlos über den browser konfigurieren,wie alle anderen auch !
wenn man keinen zugriff bekommt,erstmal resetten,näheres im handbuch.

Re: Problem seit Kanalumstellung!

Verfasst: 16.01.2006, 12:17
von david*
dass dieser Router "ihhhh" ist, habe ich leider auch schon bemerkt...