Neue Friteuse
Neue Friteuse
Mich würde mal interessieren,ob schon jemand mit der neuesten Generation von Friteusen Erfahrungen gemacht hat.Sie funktioniert auf Heissluftbasis und benötigt keine Vorwärmzeit und nur einen Esslöffel Öl.Kostenpunkt zur Zeit etwa 200 Euro.Vielen Dank!
Re: Neue Friteuse
Kann dir die Actifry von Tefal empfehlen. Hier ein paar Infos: http://www.discountfan.de/forumneu/read.php?11,198820
Und das ist immer noch aktuell: Lecker.
Und das ist immer noch aktuell: Lecker.
Anonymer User
Re: Neue Friteuse
Na dann nischt wie ran an die Bouletten!!!
Vielen Dank,habe alles genauestens studiert...
Vielen Dank,habe alles genauestens studiert...
Re: Neue Friteuse
Dann berichte mal...
Noch einige Tipps:
- Testen muss sein, also nicht gleich aufgeben. Wir brauchten 3 oder 4 Versuche, bis wir es raus hatten.
- Wichtig ist die Dicke der Pommes, die entscheidet über die Dauer des Frittierens.
- Verlasse dich nicht zu genau auf die Zeit, lieber 2-3 Minuten länger einstellen und die Farbe der Pommes im Auge halten.
Noch einige Tipps:
- Testen muss sein, also nicht gleich aufgeben. Wir brauchten 3 oder 4 Versuche, bis wir es raus hatten.
- Wichtig ist die Dicke der Pommes, die entscheidet über die Dauer des Frittierens.
- Verlasse dich nicht zu genau auf die Zeit, lieber 2-3 Minuten länger einstellen und die Farbe der Pommes im Auge halten.
Anonymer User
Re: Neue Friteuse
Hallo!Ich teste zu gern.Habe 3 dankbare Testesser am Tisch sitzen.Die nehmen mir so ziehmlich alles ab.Es gibt dann immer einen leckeren Nachtisch...Der muß dann alles wieder rausreißen.
Nein,im ernst mal,man muß viel ausprobieren.Das ist bei vielen Geräten so.
Nein,im ernst mal,man muß viel ausprobieren.Das ist bei vielen Geräten so.
-
- Beiträge: 6078
- Registriert: 30.12.2004, 21:38
- Kontaktdaten:
Re: Neue Friteuse
Wusste garnicht,das von eurer Art doch noch welche überlebt haben?!Sollte man die Reihen etwas gründlicher durchforsten!!!
Re: Neue Friteuse
Sorry, den habe ich nicht verstanden...
Was ist denn jetzt mit den Buletten, äääh der Friteuse? A propos: Das habe ich noch gar nicht getestet...aber die werden vermutlich von der Rührschaufel zerlegt.
Hattest du was von 200 Euros geschrieben? http://www.idealo.de/preisvergleich/Off ... tefal.html
Und falls dir die Argumente noch nicht reichen: http://www.chefkoch.de/forum/2,8,325152 ... ungen.html
P.S.: Ich sehe eben, dass es zu dem zuletzt genannten Thread noch einen 2. und 3. Teil gibt. Habe mal kurz reingeschaut: Manche Leute sind echt abgedreht. Die nennen sie "meine Acty". Versuche mir vorzustellen, wie sie sich das Stromkabel schnappen und mit der Acty gassi gehen.[8-)]
Was ist denn jetzt mit den Buletten, äääh der Friteuse? A propos: Das habe ich noch gar nicht getestet...aber die werden vermutlich von der Rührschaufel zerlegt.
Hattest du was von 200 Euros geschrieben? http://www.idealo.de/preisvergleich/Off ... tefal.html
Und falls dir die Argumente noch nicht reichen: http://www.chefkoch.de/forum/2,8,325152 ... ungen.html
P.S.: Ich sehe eben, dass es zu dem zuletzt genannten Thread noch einen 2. und 3. Teil gibt. Habe mal kurz reingeschaut: Manche Leute sind echt abgedreht. Die nennen sie "meine Acty". Versuche mir vorzustellen, wie sie sich das Stromkabel schnappen und mit der Acty gassi gehen.[8-)]
Anonymer User
Re: Neue Friteuse
Skatefreaks nennen sich nicht umsonst so,denke ich.ER wird es schon verstanden haben!
Nun zu den Bouletten!
Habe heute schon etwas Preisforschung betreiben können,bin in der Gourmetversion schon bei 164 Euro angekommen.Stehe noch in Verhandlung mit meine Essern.
Vielen Dank für die schöne halbe Lesestunde beim Chefkoch.Ich hatte dann keine Geduld mehr zum Lesen und habe aufgehört,um zu antworten.
War aber sehr lehrreich und interessant,was man so alles wie zu sich nehmen kann.Ich denke mal,rein mengentechnisch werde ich ein paar Probleme beim kochen bekommen.Wir sind ganz gute Esser...
Nun zu den Bouletten!
Habe heute schon etwas Preisforschung betreiben können,bin in der Gourmetversion schon bei 164 Euro angekommen.Stehe noch in Verhandlung mit meine Essern.
Vielen Dank für die schöne halbe Lesestunde beim Chefkoch.Ich hatte dann keine Geduld mehr zum Lesen und habe aufgehört,um zu antworten.
War aber sehr lehrreich und interessant,was man so alles wie zu sich nehmen kann.Ich denke mal,rein mengentechnisch werde ich ein paar Probleme beim kochen bekommen.Wir sind ganz gute Esser...
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast